Strategie Della Mente .it

INFORMATIVA ALL’INTERESSATO (articolo 13, D. Lgs. 196/2003)

In ottemperanza a quanto previsto dal Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali, con riferimento all’art. 13, Le diamo informazione riguardo le finalità e le modalità del trattamento dei suoi dati personali, l’ambito di diffusione e di comunicazione ed il conferimento degli stessi.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti saranno utilizzati dal titolare per le finalità qui di seguito descritte. I dati sono trattati:

• per finalità connesse o strumentali all’attività di StrategiedellaMente quali archiviazione, l’elaborazione
e la gestione dei contatti che si iscrivono tramite il sito
• per consentire all’Utente l’accesso e la navigazione sul sito web;
• per rispondere alle richieste dell’Utente;
• più in generale, per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili.

CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto a fornire i dati comporterà la mancata o parziale esecuzione della prestazione.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il titolare assicura l’utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali da Lei forniti, nel rispetto delle disposizioni del Decreto Legislativo 196/2003 e relativo Allegato Tecnico “B”. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato con e senza l’ausilio di strumenti elettronici.
COMUNICAZIONI E DIFFUSIONE DI DATI PERSONALI
I dati da Lei forniti potranno essere conosciuti dal personale della Società specificatamente autorizzato a trattare tali dati in qualità di incaricato al trattamento ex art. 30 D.Lgs 196/03, ai soli fini sopra descritti. Gli incaricati sono tenuti al segreto ed alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento interno. Salvo quanto eventualmente previsto da norme di legge, i dati non saranno diffusi.

TITOLARE e RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Florian Cortese
Via Chiesure 10/A – Borso del Grappa – 36100 (TV) email: info@strategiedellamente.it

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sulla base di quanto sopra riportato, sbarrando la casella nel form, lei dà atto di aver letto e compreso pienamente l’informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003 e di prestare il consenso al trattamento dei dati.

StrategiedellaMente.it di Florian Cortese
Via Chiesure 10/A
Borso del Grappa – 36100 (TV)